Entre héritage et caractère.

Promouvoir les goûts des produits d’ici et d’ailleurs à travers une cuisine réalisée dans les règles de l’art, respectueuse et inventive

Chez Les Accords d’Aurema, nous avons le cœur dans notre terroir mais l’esprit ouvert sur le monde. Dans chacune de nos recettes, il y a toujours un petit bout d’ici, une épice, un ingrédient, un geste de cuisine transmis mêlé à des saveurs et des idées venues d’ailleurs. Nous croyons qu’il y a du bon partout et que chaque culture gastronomique a quelque chose à apporter. En mariant tout cela avec respect et savoir-faire, nous créons des plats sincères et inventifs qui font voyager les papilles tout en restant ancrés dans nos valeurs. Chaque création est pensée pour raconter une histoire, relier notre région et les inspirations du monde, et offrir à ceux qui la dégustent un vrai moment de découverte et de plaisir.

Exigence

Sélection rigoureuse : nous choisissons nos fournisseurs avec soin, en privilégiant des matières premières nobles et, dès que possible, issues de circuits de proximité.​

​Fabrication dans les règles de l’art : chaque étape respecte le produit et le goût, pour préserver toute son authenticité.​

​Perfection des recettes : chaque recette est pensée, testée et améliorée pour offrir le meilleur à nos clients.​

Créativité

À l’écoute des tendances et des évolutions du marché, sans jamais renier notre identité d’artisans du goût. ​

​Une inspiration puisée au sein du terroir basque et au-delà.

Des recettes sincères, gourmandes et toujours justes.​

Partage

Une collaboration avec des fournisseurs de confiance, dans une relation de long terme basée sur le respect et l’exigence. ​

​Une équipe soudée, animée par le plaisir du travail bien fait et la fierté de proposer des produits à la hauteur de nos engagements.​

​Des produits qui rassemblent, pour offrir aux professionnels de vrais piliers de gamme, fiables, savoureux et rassurants pour leurs clients.​

10 bonnes raisons de travailler avec les Accords d’Aurema

35 ans d’expérience en boucherie, charcuterie, conserverie et activité traiteur

15 apprentis formés en 25 ans

Une gamme de produits testée et approuvée en magasin

Un réseau fidèle de fournisseurs et partenaires locaux

Un atelier performant de 540 ㎡

Une équipe engagée, experte et passionnée par le goût

4 gammes de produits : apéritif, confits, plats cuisinés, gamme végétale

Des conditionnements adaptés à vos marchés : conserve et frais emballé

Une production semi-industrielle avec une qualité artisanale

Des recettes propres, ou à façon

Des valeurs sûres...

Goût et sens du travail bien fait

Fierté de valoriser un terroir et des savoir-faire

Sens du service

Positivité

Authenticité

Et... une petite dose d’humour