Notre vision de
la qualité​

Notre responsable qualité, garante de l’excellence, ne laisse rien au hasard lorsqu’il s’agit de qualité. Elle a acquis une rigueur et un souci du détail qu’elle applique chaque jour dans l’atelier pour garantir un produit irréprochable.​

Normes d’hygiène HACCP

Nous respectons scrupuleusement les normes d’hygiène HACCP à chaque étape de la production, pour garantir la sécurité alimentaire de nos produits.

Sélection rigoureuse des matières premières

Nous sélectionnons avec soin les meilleurs ingrédients, issus de producteurs locaux chaque fois que possible, afin de garantir la fraîcheur et la qualité des produits.

Maîtrise de la chaîne de fabrication

De la réception des matières premières à la fabrication, chaque étape est contrôlée minutieusement pour assurer la régularité et la qualité de nos produits.

Production artisanale, normes industrielles

Tout en conservant l'âme artisanale de nos recettes, nous utilisons des équipements modernes et conformes aux normes industrielles, alliant qualité, régularité et sécurité.

Contrôle qualité constant

Chaque lot de production est testé et contrôlé pour valider qu’il respecte nos critères stricts de qualité, tant sur le plan du goût que de la présentation.

L’exigence au service du goût.