Un atelier moderne, un service sur-mesure​ Découvrir
L'atelier

Atelier de fabrication de charcuteries et plats cuisinés dédiés aux professionnels

Notre atelier de 540 m², implanté au Pays Basque, allie savoir-faire charcutier-traiteur et innovation. ​Nous créons des recettes authentiques ou sur-mesure pour les professionnels, avec une qualité artisanale et des équipements modernes, garantissant goût, traçabilité et sécurité alimentaire.

Équipe engagée, experte et passionnée​. Réseau fidèle de fournisseurs et partenaires locaux​. Flexibilité et sens du service​. Équipement moderne et efficient​. Conditionnements adaptés à vos marchés​. Respect des normes d’hygiène et de sécurité​.

Producteurs, commerçants, distributeurs​. Nous vous accompagnons dans la création et la fabrication de vos propres produits !

– R&D et Recettes personnalisées​
– Tests en mini-séries​
– Fabrication en série​
– Conditionnement adapté ​
– Traçabilité garantie​

Garantissez à vos clients des plats savoureux, réguliers et de qualité artisanale, ​ tout en sécurisant vos approvisionnements.​

Années

d'expérience et de savoir-faire

La fierté

d'un territoire

Recettes

mijotées avec amour et passion