L'atelier
Atelier de fabrication de charcuteries et plats cuisinés dédiés aux professionnels
Notre atelier de 540 m², implanté au Pays Basque, allie savoir-faire charcutier-traiteur et innovation. Nous créons des recettes authentiques ou sur-mesure pour les professionnels, avec une qualité artisanale et des équipements modernes, garantissant goût, traçabilité et sécurité alimentaire.
Équipe engagée, experte et passionnée. Réseau fidèle de fournisseurs et partenaires locaux. Flexibilité et sens du service. Équipement moderne et efficient. Conditionnements adaptés à vos marchés. Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Producteurs, commerçants, distributeurs. Nous vous accompagnons dans la création et la fabrication de vos propres produits !
– R&D et Recettes personnalisées
– Tests en mini-séries
– Fabrication en série
– Conditionnement adapté
– Traçabilité garantie
Garantissez à vos clients des plats savoureux, réguliers et de qualité artisanale, tout en sécurisant vos approvisionnements.
Années
d'expérience et de savoir-faire
La fierté
d'un territoire
Recettes
mijotées avec amour et passion


